当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏法治报》6月17日-铜山凝心聚力“冲刺”下半年
  发布时间:2022-06-17 08:53:30 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 李梦瑶)近日,徐州市铜山区法院召开党组中心组学习扩大会暨院务会,院领导、各部门主要负责人、支部书记参加会议。

针对当前各项重点工作落实和下步工作开展,党组书记、院长袁长伟在讲话中强调,要多措并举,弥补差距,尽快实现审判质效的良性循环。围绕“提升收结案的均衡度、提升质效管理的投入度、提升纠纷化解的实质度、提升方式方法的创新度”等维度持续发力,促进审判执行工作呈现高质高效、良性运行的有利态势。要统筹兼顾,均衡发力,努力实现重点工作的良性推进。在“增强工作的计划性、增强履职的实效性、增强工作的系统性、增强工作的协同性”等方面下功夫,扎实推动各项重点工作任务有力有序有效开展。要齐抓共管,抓住重点,奋力实现法院队伍的良性发展。按照“政治立场要坚定、业务素质要过硬、工作标准要精细、司法作风要规范”的要求切实抓好队伍建设,努力锻造忠诚干净担当的新时代法院铁军。

    http://jsfzb.xhby.net/pc/layout/202206/17/node_A05.html#content_1075964

 
责任编辑:唐新利