当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏法治报》6月17日-邳州人大调研优化营商环境
  发布时间:2022-06-17 08:52:28 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 陈楠 记者 王晓红)6月9日上午,邳州市人大常委会组织部分驻邳市人大代表对邳州法院“数字突破年”优化营商环境建设情况开展集中视察和座谈评议,邳州市人大常委会副主任袁登峰参加活动并讲话,邳州法院党组书记、院长潘荣凯带领全体班子成员及部分干警代表一同参加了活动,部分服务对象及群众代表受邀参加了座谈评议。

袁登峰对邳州法院充分发挥审执职能,优化法治营商环境建设情况所取得的突出成绩给予充分肯定,市法院对营商环境各项工作抓得紧、抓得早、抓得细、抓得实,营商环境工作成效显著,为邳州经济社会高质量发展提供了有力司法保障。

潘荣凯从强化组织保障、强化审执管理、强化重点工作、强化司法服务四个方面汇报了邳州法院“数字突破年”优化营商环境建设情况、创新工作举措、存在实际困难及下一步工作思路。邳州法院将继续以“主动”的姿态,“务实”的精神,“进取”的态度,充分发挥审判机关职能作用,不断提升邳州法院在“数字突破年”优化营商环境建设工作中的司法贡献度,为邳州法治化营商环境建设贡献法院力量。

    http://jsfzb.xhby.net/pc/layout/202206/17/node_A05.html#content_1075962

 
责任编辑:唐新利