当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
展作为 聚合力 谱新篇丨徐州中院召开2021年度述职述廉汇报会
  发布时间:2022-01-12 09:29:04 打印 字号: | |

      1月11日,徐州中院召开2021年度述职述廉汇报会,盘点2021年工作,谋划2022年发展。市中院29名部门负责人进行了述职述廉汇报,市中院院领导、各部门中层正职干部参加会议。

      交答卷、受评议、谋发展,部门负责人现场述职别开生面,一份份沉甸甸的成绩单跃然眼前。

      2022年,全市法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,锚定“建设产业强市、打造区域中心”战略目标,全面深化高质量司法新实践,推动全市法院工作现代化,为奋力谱写“强富美高”新徐州建设的现代化篇章提供更加有力的司法保障。


 

 
责任编辑:唐新利