当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
投下庄严一票!徐州中院圆满完成区人大代表换届选举投票工作
作者:图文:陈剑南 赵帅  发布时间:2021-12-21 14:21:21 打印 字号: | |

      12月20日,徐州市中级人民法院投票站,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色投票箱端放正中,领票区、写票处分区设置。为方便选民了解情况,两名正式代表候选人的介绍展板摆放在领票区,现场氛围井然有序、庄重热烈。

      下午14时30分,选举投票正式开始。市中院党组书记、院长花玉军等548位选民,依次将选民证或委托书递交给工作人员核验并领取选票,在写票处认真填写选票后走到投票箱前,依法行使公民权利,郑重投下自己神圣的一票。

      县乡两级人大换届是人民政治生活中的一件大事,徐州中院党组高度重视此次换届选举工作,成立换届选举工作领导小组,由主要负责人担任组长,加强组织领导;制定具体工作实施方案,强化工作统筹部署;依法依规推荐提名代表候选人,切实体现最广大选民意愿;加强宣传发动和氛围营造,提高选民对换届选举的知晓率和参与率;纪检监察部门全程监督,确保换届选举工作风清气正。

      

    

 

 
责任编辑:唐新利