当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
为企业创新加码|徐州法院为企业商业秘密保护敲响“警钟”
作者:吴倩  发布时间:2021-12-14 09:40:06 打印 字号: | |

      为助力企业打造核心竞争力,服务我市营商环境建设,徐州中院联合市知识产权局开展了为期三个月的“加强商业秘密保护,服务高质量发展”商业秘密保护系列宣讲活动,先后组织宣讲3次,共计百余家企业参加宣讲活动。

      宣讲中,市中院民三庭崔悦法官以“商业秘密的保护途径及风险防范”为主题,结合自身审判经验,用图文并茂的形式通过典型案例向大家详细解读了商业秘密保护的法律法规、侵权的主要形式及侵权者应承担的法律责任。宣讲结束后,崔悦法官还针对参会企业关切的问题进行了详细的解答。

      企业代表们纷纷表示,商业秘密保护是目前企业经营管理中的痛点和难点,宣讲活动非常及时,内容丰富、案例生动,针对性、实用性强,对企业树立知识产权保护理念,提高商业秘密保护能力将有极大帮助。



 
责任编辑:唐新利