当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
徐州中院“119”消防宣传日慰问消防指战员
  发布时间:2021-11-10 16:04:36 打印 字号: | |

      11月9日下午,徐州中院党组成员、副院长岳彩领带领行装处党支部到泉山区消防救援大队看望慰问消防指战员,并开展“‘两在两同’建新功 共建共赢促发展”主题党日活动。

      岳彩领副院长一行首先参观了泉山消防大队的车辆器材装备,观摩了消防指战员执勤训练工作的展示,并与消防队员们亲切交谈,感谢他们长期以来对市中院消防安全方面的指导和帮助。

      座谈会上,行装处党支部与泉山消防大队大队部党支部共同举行了结对共建仪式,并向消防指战员赠送《民法典》和慰问品。

      徐州中院始终把安全生产放在首位,严抓安全生产“一岗双责”和主体责任落实,着力完善责任体系,管控安全风险,堵塞监管漏洞,提升基础建设,从而有效防范安全事故发生,连续四年被评为“徐州市安全生产优秀单位”。

      文字:李新杰  图片:王西元

      审核:张欣  褚红艳


 
责任编辑:唐新利