当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
南通中院立案庭庭长袁绍云一行到铜山法院调研交流
作者:李梦瑶  发布时间:2021-01-13 15:34:48 打印 字号: | |

1月13日上午,南通市中级人民法院立案庭庭长袁绍云一行到铜山法院调研交流,徐州市中级人民法院立案一庭副庭长任礼光、铜山法院党组成员、副院长黄敏陪同交流。

在汉王便民解纷中心,袁绍云庭长一行听取了关于“网格+审务”协作机制、网格化信息平台和巡回法庭就地解决群众纠纷等工作情况的介绍。

在审判执行辅助事务中心,袁绍云庭长一行实地参观了排期送达、卷宗扫描、联络咨询、智慧研发、智能中间柜等区域,听取了审判辅助事务中心整体情况和各岗位职能设置、运转模式等情况的介绍。

在随后的座谈会上,双方就速裁快审机制、辅助事务外包、多元解纷、“法官进网格”、诉服信息指导平台考核等工作展开交流。


 

 

 
来源:铜山法院
责任编辑:唐新利