当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏经济报》01月13日-新沂开展“勇挑重担”主题活动
  发布时间:2021-01-13 09:28:26 打印 字号: | |

本报讯 1月8日,新沂法院组织青年干警开展“勇挑重担,助推新沂实现‘六个走在苏北最前列’”主题活动,院党组成员、政治部主任禚孝严带队,40多名青年干警参与。

青年干警集体参观了启峰CNC智能制造、直播产业园、水性超纤、棋盘镇通用机场、马陵山镇三合村,对智能制造、超纤新材料新兴产业发展深感震撼,同时了解了直播行业的具体运营情况,领略了全国领先的通航产业园、新农村建设典范三合村的风采,开阔了视野,增长了见识。

随后,在专题座谈会上,青年干警们畅所欲言,表达了对新沂飞速发展的开心和震撼,对自己能够参与新沂高质量发展感到自豪和骄傲。大家纷纷结合自身岗位工作,从提升业务能力适应新沂发展需要、强化执行力度助推诚信体系建设、深入网格参与社会区域治理、提高商事审判能力优化营商环境等角度交流心得、分享收获,整场交流活动温暖、深刻、激情、励志,气氛热烈。

此次活动也是新沂法院“初心使命四问,提质效解难题”主题党日活动的重要环节,通过“走出去、看变化、谋发展”,法院青年干警对新沂的发展定位有了更深刻的认识,紧扣“两城一地”,聚焦“六个走在苏北最前列”,“转型出关、生态宜居、开放枢纽、善治样本”的关键词,成为法院青年干警服务新沂发展的目标指引。青年干警对做好法院工作有了更清晰的思路,纷纷表示要结合自身工作,用服务的视角去看新沂的变化,用实际行动去回应新沂的需要,关注新沂产业体系升级,服务打造新沂“醉美乡村”,办好新沂民生实事,为新沂市实现“六个走在苏北最前列”贡献法院智慧、青年作为。(辛春晓)

    http://jsjjb.xhby.net/pc/layout/202101/13/node_B01.html#content_877966

 
责任编辑:唐新利