当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏经济报》01月13日-徐州中院院长花玉军赴贾汪 开展代表委员联络活动
  发布时间:2021-01-13 09:23:23 打印 字号: | |

本报讯 为广泛征求社会各界对法院工作的意见和建议,以便更好加强和改进法院工作,更有效履行宪法和法律赋予的职责,近日,徐州市中级法院党组书记、院长花玉军赴贾汪开展代表委员联络活动,在贾汪法院召开全市法院工作情况通报会暨代表委员座谈会,向驻贾部分市人大代表、政协委员通报法院工作,并听取代表委员意见建议。

花玉军从六大方面通报了全市法院一年来工作开展情况,并对下一步工作打算做了简要汇报。代表委员对两级法院工作给予充分肯定,认为两级法院能够紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,认真贯彻落实党委政府决策部署,坚持新发展理念,依法忠实履职,公正高效办案,多项工作走在全省乃至全国法院前列,为建设“强富美高”新徐州、新贾汪作出了积极贡献。贾汪法院始终将法院工作放在辖区经济社会发展大局中来定位谋划,打造出少年家事审判、多元化解等一批亮点司法品牌,离婚冷静期创新做法更是被写入民法典,为家事立法贡献了贾汪智慧。

花玉军表示,将对代表委员们提出的意见建议进行认真梳理和研究,及时转化为有针对性的工作举措,不断加强和改进全市法院工作。(郝 彤 郭琳君)

    http://jsjjb.xhby.net/pc/layout/202101/13/node_B01.html#content_877955

 
责任编辑:唐新利