当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻发布会
贾汪法院召开2020年度涉农民工工资案件专项执行行动新闻发布会
  发布时间:2020-12-29 15:59:28 打印 字号: | |

      12月29日,贾汪法院召开新闻发布会,通报2020年度涉农民工工资案件专项执行行动工作情况。部分法院干警、群众代表等受邀参加新闻发布会,发布会由院党组成员、执行局局长吕家峰主持。

      2020年,贾汪法院执行局执行工作在上级法院指导下,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作提供有力司法服务和保障,严格按照最高院《关于开展“发挥执行职能、关于开展发挥执行职能、做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”专项执行行动的通知》部署要求,结合我院工作实际,在确保“3+1”核心指标高标准运行常态化的前提下,为了能让农民工兄弟过上一个安稳圆满的新年,执行局重拳出击,进一步加大涉农民工工资案件执行力度。今年以来共计为314名农民工兄弟解决工资问题,执行到位金额890余万元。

      下一步我院执行局将继续增强责任感、使命感,提升主动性、创造性,扎实深入推进涉农民工工资专项执行行动,确保行动部署落实到位,取得实效;进一步健全完善综合治理执行难大格局;进一步提升执行信息化、智能化水平;进一步健全完善执行工作长效机制,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供更优质、更长效、更全面的司法服务和保障。

 

 
来源:贾汪法院
责任编辑:唐新利