当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快讯
黑财清底 铜山三套房产拍出2247万高价
作者:李梦瑶  发布时间:2020-09-23 11:03:49 打印 字号: | |

近日,铜山区人民法院完成3套房产司法拍卖,引起60000余人围观,37人参与竞拍,经过442次出价,成功拍出2347万元高价,一套独栋别墅更是超出起拍价500余万元。

近年来,铜山法院在加大案件执行力度,力争一年基本解决执行难的同时,注重提高涉案财产处置的效率和效益,严格执行最高法院《关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,充分发挥网络司法拍卖公开透明、便捷高效等优势,将涉案财产通过网络进行司法拍卖,通过信息全程公开、明确各方权责,加强内部监管等措施,有效提高了拍卖财产的一次成交率、溢价率、财产变现率,不仅使债权人的合法权益得到及时兑现,有效保护了被执行人的财产权益,也彰显司法权威,提升司法公信。

铜山法院将继续采取多项有力措施,进一步规范司法拍卖行为,努力实现“案件清结、打财断血”工作目标,彻底摧毁涉黑恶势力犯罪集团的经济基础。


 
责任编辑:唐新利