当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
徐州中院组织干警参观汉文化廉政教育基地
  发布时间:2020-06-29 13:57:53 打印 字号: | |

   为进一步巩固和深化“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育效果,根据院“党风廉政教育月”活动安排,6月28日下午,徐州中院院领导、部门负责人、党支部专职书记和干警代表共40余人赴徐州市汉文化廉政教育基地(汉风园)接受廉政警示教育。


   参观人员在铜镜广场,深刻领会“不以规矩、不成方圆”的深刻寓意;在汉印广场上,对广场上印章雕塑的五个典故“萧规曹随、实事求是、克己奉公、羊续悬鱼、四知先生”逐一学习,深刻体悟司法为民、公正司法的责任担当。

   此次廉政警示教育活动,有力促进了徐州中院领导干部及干警进一步增强廉洁从政意识,紧绷拒腐防变这根弦,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实把规范司法、廉洁司法内化于心、外化于行,真正把廉洁从业、廉洁修身、廉洁齐家转变为内心的自觉追求。


 
责任编辑:唐新利