当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏经济报》6月24日-贾汪邀请代表委员旁听巡回审判
  发布时间:2020-06-28 15:52:07 打印 字号: | |

本报讯 为更好深入基层网格,真正把普法工作融入百姓身边,近日,徐州市贾汪区法院少家庭庭长王道强、法官赵妍爽走进大吴镇小吴村村委会巡回审理一起监护权纠纷案件。因为案情较为复杂,双方当事人身份特殊、争议较大,为确保公平公正、解开当事人心结,法庭邀请区人大代表、政协委员及网格员等十余人旁听庭审。

庭审前,法官向旁听庭审的人大代表和政协委员简要介绍了案件的基本情况,以便其更好地对庭审环节进行监督和评价。庭审中,原被告双方就提供的证据逐一举证质证,审判人员充分听取原被告及其诉讼代理人就案件争议焦点发表的意见。

庭审结束后,人大代表、政协委员对此次巡回审判的庭审效果给予高度评价,认为本案庭前准备工作充分,庭审程序有条不紊,法官驾驭庭审能力强,充分保障了当事人的诉讼权利。(郝 彤)

    http://jsjjb.xhby.net/mp2/pc/c/202006/24/c792274.html

 
责任编辑:唐新利