当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏法制报》6月19日-巡回审判贾汪代表委员来旁听
  发布时间:2020-06-19 10:09:37 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 郝彤)近日,徐州贾汪法院少家庭庭长王道强、法官赵妍爽走进大吴镇小吴村村委会巡回审理了一起监护权纠纷案件,邀请了区人大代表、政协委员以及网格员等十余人旁听整个庭审过程。庭审前,赵妍爽向旁听庭审的人大代表和政协委员简要介绍了案情的基本情况,以便其更好地对庭审环节进行监督和评价。

人大代表、政协委员对此次巡回审判的庭审效果给予高度评价。组织开展代表委员旁听庭审,不仅提高了代表委员们的法律意识和履职能力,还增加了审判的公开性和透明度,对促进司法公正起到积极推动作用,切实让司法更亲民、让责任更上肩、让公正更可见。

   http://jsfzb.xhby.net/mp2/pc/c/202006/19/c790400.html

 
责任编辑:唐新利