当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
泉山法院|无偿献血 奉献爱心
  发布时间:2020-06-16 09:14:27 打印 字号: | |

6月14日是世界献血者日,今年的主题是“安全血液拯救生命”。徐州市泉山区人民法院副院长陈思田、行装科负责人孙唯翔、刑庭副庭长黎方等人积极响应献血号召,主动奉献爱心,加入到无偿献血队伍中来。

在献血队伍中,有多次参与献血的领导干部,也有第一次参加献血的年轻干警。在世茂广场献血屋内,干警们从填表登记、身体检查到抽血化验,排队献血,全部工作开展的有条不紊,现场秩序井然。

用献血凝聚力量,用行动诠释爱心。泉山法院通过举行无偿献血活动,在法院弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。参与献血的干警纷纷表示,要发挥党员的模范带头作用,以自己实际行动回馈社会、服务群众,树立新时代人民法院和人民法官的良好形象。


 

 
来源:泉山法院
责任编辑:唐新利