当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鼓楼法院启动“基层党建书记项目”
  发布时间:2020-06-09 10:19:50 打印 字号: | |

  为提升司法公信力,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,6月5日,鼓楼法院“基层党建书记项目”正式启动。

  “基层党建书记项目”是全区推进党建工作的一个有力抓手,鼓楼法院根据全区党建工作总部署,及时启动“基层党建书记项目”,并确定执行局为该项目的首批启动部门,充分将党建工作与执行工作相结合,实现党建工作与执行成效双丰收的良好局面,努力打造“有速度、有力度、有温度”的法院执行队伍。

  近年来,鼓楼法院执行局坚持“抓党建带队建促执行”,努力打造“执行先锋”党建品牌,围绕党性最强、作风最硬、服务最优的“三最”目标,采取推进工作制度化、集中学习常态化、内部管理亲情化、执行质效优质化、支部活动经常化的“五化”建设,建模范部门、塑过硬队伍,在机关党建工作中实现了“走前列、作表率”。


 

 
来源:徐州鼓楼法院
责任编辑:唐新利