当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鼓楼法院组织开展主题党日活动共过“政治生日”
  发布时间:2020-06-09 10:15:48 打印 字号: | |

  为认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作决策部署,自觉履行全面从严治党、从严治院的职责要求,深入推进“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育,6月5日下午,鼓楼法院全体党员干警,赴泉山区七里沟街道办事处、铜山区廉政教育中心开展6月主题党日活动。

  在铜山区廉政教育中心,干警们举起右手、握紧拳头,在鼓楼法院党组书记、院长邱学锋的带领下,集体重温入党誓词。

  邱院长为6月入党的党员颁发“政治生日贺卡”,勉励大家牢记党员身份、不忘入党初心。

  初心易得,始终难守,使命易晓,致远惟艰。干警们纷纷表示,要以此次活动为契机,改进司法作风,永葆廉洁本色,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止、警钟长鸣,做“忠诚、干净、担当”的法院建设者。

 

 

 
来源:徐州鼓楼法院
责任编辑:唐新利