当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江苏高院党组成员、副院长褚红军一行莅临鼓楼法院调研指导
  发布时间:2020-06-09 10:12:58 打印 字号: | |

  6月5日上午,江苏省高级人民法院党组成员、副院长褚红军、执行裁判庭副庭长(主持工作)朱嵘、执行局执行指挥中心专职副主任黄涛一行莅临鼓楼法院调研指导,徐州市中级人民法院党组成员、执行局局长李勇、执行局副局长谭晓兵、执行局综合协调处处长李飞,鼓楼区人大常委会主任平向阳,鼓楼法院党组书记、院长邱学锋全程陪同。

  褚红军副院长一行实地参观了鼓楼区非诉讼服务中心和鼓楼法院智能中间库、执行指挥中心、执行事务中心等。

  褚红军副院长表示,鼓楼法院的执行联动等工作做得很扎实,中央一号文件、联席会议制度等工作落实到位,在地方党委的领导和人大的监督下,与相关部门配合默契,同时充分肯定了鼓楼法院的网格对接工作。褚红军副院长提出:一是要实现执行工作的闭环管理,对执行案件从立案到结案的37个关键节点全程留痕、全程监督,同时继续推进智能中间库全信息化建设,倒逼法官适应电子卷宗,进而实现深度运用电子数据实现办案无纸化;二是要依托鼓楼区网格化平台,将执行工作纳入社会治理现代化体系,让执行工作为社会治理贡献应有的力量,推动加速构建综合治理从源头切实解决执行难;三是要建立长效机制,在工作中积极总结经验,好做法、好成效及时上报,扩大宣传影响,建立起相应的工作机制。


 

 
来源:徐州鼓楼法院
责任编辑:唐新利