2020年4月20日-4月24日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院  发布时间:2020-04-17 16:32:14 打印 字号: | |

4月20日9:30,朱守兵、王松花与贾汪区人民政府潘安湖街道办事处房屋拆迁管理(拆迁)行政强制一案在本院第七法庭举行听证,主审法官陈颖。

4月20日14:30,刘梦林、徐州市泉山区奎山街道办事处其他(城建)行政强制一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官刁国民。

4月20日15:00,王清华与徐州市人民政府其他行政管理行政复议一案在本院第七法庭举行庭询谈话,主审法官陈玉浩。

4月20日15:30,于艳娟、徐州市泉山区奎山街道办事处其他(城建)行政强制一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官刁国民。

4月20日16:00,曹海涛与徐州市铜山区人民政府履行法定职责一案在本院第七法庭举行庭询谈话,主审法官陈玉浩。

4月21日9:30,丁建玲与徐州市人民政府劳动和社会保障行政管理(劳动、社会保障)其他行政行为一案在本院第七法庭举行询问,主审法官刘红。

4月21日9:30,泉山区人民政府泰山街道办事处与董波与徐州市泉山区房屋征收办公室其他(城建)行政强制一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官徐冉。

4月21日14:30,新沂市花厅页岩空心砖厂与新沂市人民政府、新沂市马陵山风景名胜区管理处其他行政管理其他行政行为一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官陈小兵。

4月21日14:30,李克举、张传英与沛县人民政府房屋征收行政强制并赔偿一案在本院第七法庭举行开庭审理,主审法官刘红。

4月22日9:30,徐州市司法局与陈开武司法行政管理(司法行政)政府信息公开一案在本院第三十六法庭举行开庭审理,主审法官刁国民。

4月22日9:30,郝伟与徐州市云龙区黄山街道办事处行政赔偿一案在本院第七法庭举行听证,主审法官刘红。

4月22日10:30,常学贞与邳州市人民政府、邳州市房屋征收办公室与周建跃撤销房屋征收补偿协议一案在本院第三十六法庭举行开庭审理,主审法官刁国民。

4月22日14:30,朱德实与睢宁县人民政府撤销房屋征收补偿决定一案在本院第三十六法庭举行开庭审理,主审法官刁国民。

4月22日15:30,朱德明、朱德实与睢宁县人民政府撤销房屋征收补偿决定一案在本院第三十六法庭举行开庭审理,主审法官刁国民。

4月22日15:30,徐州市云龙区人民政府大龙湖街道办事处、徐州市云龙区人民政府与魏玉存其他行政管理政府信息公开一案在本院第七法庭举行询问,主审法官陈颖。

4月23日9:30,朱德运与睢宁县人民政府、睢宁县房屋征收办公室撤销征收补偿决定一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官房涛。

4月23日9:30,翟继承与徐州市泉山区人民政府房屋征收行政强制并赔偿一案在本院第七法庭举行开庭审理,主审法官陈颖。

4月23日14:00,邳州市交通工程有限公司与邳州市人力资源和社会保障局、邳州市人民政府与魏忠明行政确认一案在本院第三十六法庭举行庭询谈话,主审法官房涛。 劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月23日 14:30,刘厚贞、朱卫与徐州市泉山区人民政府房屋征收决定一案在本院第七法庭举行开庭审理,主审法官刘红。

4月23日 15:00,朱心月、朱秀荣与徐州市铜山区人民政府土地征收行政强制并赔偿一案在本院第三十六法庭举行证据交换,主审法官房涛。

4月24日 9:30,陈桂娥与徐州经济技术开发区拆迁管理办公室、徐州经济技术开发区大黄山街道办事处、徐州经济技术开发区管理委员会与姚铭涛撤销房屋征收补偿协议一案在本院第七法庭举行询问,主审法官黄传宝。

4月24日 9:30,陆强年与邳州市公安局不履行法定职责一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官刁国民。

4月24日 10:31,陆强年、陆波与邳州市东湖街道办事处、邳州市房屋征收办公室其他行政行为一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官刁国民。

4月24日 11:00,陆强年、陆波与邳州市东湖街道办事处、邳州市房屋征收办公室其他行政行为一案在本院第三十六法庭举行询问,主审法官刁国民。

4月20日14:30,江苏忠信建筑工程有限公司与卢辉建设工程合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官李娟。

4月20日9:30,沈强、江苏华实资产管理有限公司与江苏华实市政建设集团有限公司、邳州市恒润城市投资有限公司与张高飞、陈逸与南京昊江科技有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官苏团。

4月21日09:20,蒋燕与常尚、王德金、杜长建提供劳务者致害责任纠纷一案在本院40法庭询问,主审法官孙守明。

4月21日09:30,李光银与陈殿林排除妨害纠纷在第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

4月21日10:00,上诉人徐州森颖食品商贸行与被上诉人袁荣劳动争议纠纷一案在本院第三十八法庭开庭,主审法官张蕾。

4月21日10:00,申请人李心建与被申请人朱瑞华不予执行仲裁裁决纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月21日10:20,国网江苏省电力有限公司邳州市供电分公司与曹通财产损害赔偿纠纷在本院40法庭询问,主审法官孙守明。

4月21日10:30 上诉人李文振、许晔与被上诉人岳鹏、原审被告福建联胜装潢有限公司劳务合同纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官高艳华,询问人王夏。

4月21日10:30,徐州路达汽车修理有限公司与徐州铁路橡胶制品厂房屋租赁合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官张伟。

4月21日10:30,姚佳芝与潘友华不当得利纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官沈慧娟

4月21日10:40,王治国与郑贵州机动车交通事故责任纠纷在本院第三十四法庭询问,主审法官刘建航。

4月21日14:00,上诉人赵鹏与被上诉人徐州市大海房产经纪有限公司劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月21日14:00,申请人徐州市新世纪儿童培训中心被申请人徐州市老干部活动中心申请确认仲裁协议效力一案在本院第三十八法庭开庭,主审法官张蕾。

4月21日14:00,徐州重交路桥工程有限公司与南通五建控股集团有限公司建设工程合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官崔金城。

4月21日14:00,徐彦与睢宁县凌城镇人民政府土地行政管理(土地)其他行政行为在第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

4月21日14:20,上诉人王永与被上诉人云龙区复兴南路舌尖映像酒店合伙协议纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官高艳华,询问人嵇海勇

4月21日14:20,张宾与江苏汇溱工程机械有限公司追偿权纠纷在本院40法庭询问,主审法官孙守明

4月21日14:30,上诉人刘淑杰与被上诉人徐州跃动文化传媒有限公司,原审第三人徐州市九天企业策划有限公司劳动争议纠纷一案在本院第三十八法庭开庭,主审法官张蕾。

4月21日14:30,申请人徐州中联水泥有限公司与被申请人胡帅,徐州市利民劳务服务有限公司申请撤销仲裁裁决纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月21日14:30,庞永峰等与丁志军等提供劳务者受害责任纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官沈慧娟

4月21日15:00,董祥虎与王静、新沂市金桥国际置业有限公司与新沂市城市投资发展有限公司房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

4月21日15:00,申请人高永花与被申请人任海华申请撤销仲裁裁决纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月21日15:00,徐州田粟农业发展有限公司与张慧、孙钵钞、刘云棣委托合同纠纷在本院40法庭询问,主审法官孙守明

4月21日15:00,李莉、何家合与睢宁县自然资源和规划局不履行土地行政管理法定职责在第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

4月21日15:20 上诉人周涛与被上诉人徐州市金芬钢模出租供应站泉山区分站、原审被告耿振海租赁合同纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官高艳华,询问人嵇海勇

4月21日15:30,朱广祥与高兴元民间借贷纠纷在本院40法庭询问,主审法官孙守明

4月21日15:30,葛有志与伏媛媛合伙协议追偿权纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官沈慧娟

4月21日9:30,郭宁、徐杰与陈嘉莉民间借贷纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官沈慧娟

4月21日9:30 ,上诉人安徽子铭国商贸有限公司与被上诉人贾汪百亚建筑机械配件有限公司、原审被告陈娜租赁合同纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官高艳华,询问人王夏

4月21日9:30,李立与佀美英,李沾,李娟,李森,王思昌,中国人民财产保险股份有限公司徐州市分公司,徐州海马汽车租赁有限公司,紫金财产保险股份有限公司徐州中心支公司机动车交通事故责任纠纷在本院第三十四法庭询问,主审法官刘建航。

4月21日9:30,上诉人史忠强与被上诉人上海大屯能源股份有限公司龙东煤矿

4月21日9:30,上诉人徐州百大超市有限公司与被上诉人马淑芳劳动争议纠纷一案在本院第三十八法庭开庭,主审法官张蕾。

4月21日10:00,上诉人沈建辛与被上诉人徐州中南房产服务有限公司供用热力合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

4月21日9:20,上诉人毛宝庆与被上诉人蔡静民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

4月21日15:20,上诉人苏计猛与被上诉人中国工商银行股份有限公司新沂支行侵权责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

4月22日10:00,上诉人徐州苏煤矿山设备制造有限公司与被上诉人朱伟劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月22日10:00,上诉人徐州经济技术开发区大庙街道办事处前姚村村民委员会与被上诉人张绍岚买卖合同纠纷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官周东海

4月22日10:10,于金星与刘莉机动车交通事故责任纠纷在本院第十三法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月22日10:30,李小宾与铜山区天兴建筑工程机械设备租赁服务部租赁合同纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官陈小兵

4月22日10:40,赵保芳与鹿秀梅机动车交通事故责任纠纷在本院第三十四法庭询问,主审法官刘建航。

4月22日14:00,刘金华与丁允涛排除妨害纠纷在第二十一法庭组织询问,主审法官李帅胜。

4月22日14:30,上诉人郑胜与被上诉人刘孝天合伙协议纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官高艳华

4月22日14:30,上诉人张红与被上诉人徐州融耀置业有限公司劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月22日14:30,贾宇与王海波等买卖合同纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官陈小兵

4月22日15:00,葛杰与杨仁义土地承包经营权转包合同纠纷在第二十一法庭组织询问,主审法官李帅胜。

4月22日15:30,上诉人王龙、王雷春、郭庆与被上诉人睢宁县中景豪庭小区业主委员会、江苏新时空物业服务有限公司确认合同无效纠纷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官周东海

4月22日15:30,张兴全等与闵松松等债权转让合同纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官陈小兵。

4月22日15:45,上诉人徐州中煤百甲重钢科技股份有限公司与被上诉人杨文雪劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月22日16:00,上诉人武克明、徐美玲与被上诉人李桂军买卖合同纠纷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官周东海。

4月22日9:20,上诉人安徽宝光新能源股份有限公司徐州分公司与被上诉人杨双买卖合同纠纷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官周东海

4月22日9:30,李淑荣与王翠芳、杨孝军房屋买卖合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官胡元静。

4月22日9:30,刘松与刘运尧建设工程合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官单雪晴。

4月22日9:30,上诉人江苏省徐州经贸高等职业学校与被上诉人燕丁磊劳动争议纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李琳。

4月22日9:30,宋婷与宋贵英,宋桂侠,宋贵兰,徐止庭,中国人寿财产保险股份有限公司临沂市郯城支公司,赵开义机动车交通事故责任纠纷在本院第三十四法庭询问,主审法官刘建航。

4月22日9:30,宋志新与伏修奎、睢善才、王汝艳与张爱国建设工程合同纠纷一案在本院第十五法庭庭询谈话,主审法官祝杰。

4月22日9:30,江苏天牛建设公司与杨世金运输合同纠纷一案在本院三十九法庭询问,主审法官陈小兵。

4月22日10:00,上诉人徐州市泉山区翟山街道翟山社区居民委员会与被上诉人苏一畅相邻关系纠纷在第十七法庭询问,主审法官费蜜。

4月22日15:00,上诉人毛家坤与被上诉人李美荣民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官费蜜。

4月22日9:20,上诉人梁金果与被上诉人徐州万都机械科技有限公司加工合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官费蜜。

4月22日14:20,上诉人黄修刚与被上诉人夏小雷提供劳务者受害责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官费蜜。

4月23日13:30,新沂市福鑫石材有限公司与新沂市马陵山镇人民政府、新沂市人民政府与魏彬、宋兆发、新沂市马陵山镇小周村村民委员会土地行政管理(土地)行政撤销在第二十一法庭组织证据交换,主审法官周美来。

4月23日14:30,上诉人葛振强、江苏省绿沐阁园林工程公司与被上诉人江苏升辉装饰建材实业有限公司租赁合同纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官沈慧娟,询问人黄伟

4月23日15:05,新沂市福鑫石材有限公司与新沂市马陵山镇人民政府、新沂市人民政府与魏彬、宋兆发、新沂市马陵山镇小周村村民委员会土地行政管理(土地)行政撤销在第二十一法庭组织开庭审理,主审法官周美来。

4月23日15:30,上诉人徐州海博物资贸易有限公司与被上诉人戴克俊、邹培珍、瞿莲弟不当得利纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官赵东平,询问人黄伟。

4月23日16:30,上诉人徐州鑫达工程尼龙有限公司与被上诉人孙井伟、原审被告赵立飞提供劳务者受害责任纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官王超,询问人黄伟。

4月23日9:30,上诉人项阳与被上诉人杨明、原审第三人江苏名门文化发展公司合同纠纷一案,在本院第二十三法庭询问,主审法官赵东平,询问人黄伟。

4月23日9:30,孟献宁、魏晓凤、江苏恒华置业有限公司商品房销售合同纠纷一案在本院第十五法庭庭询谈话,主审法官孟娟。

4月23日09:20,上诉人赵旭与被上诉人郝庭柱、陈峰债权转让合同纠纷在本院第十七法庭询问,主审法官黄政。

4月23日10:20,上诉人祁永彩、王励齐、王妍、薛兰英、与上诉人国网江苏省电力公司睢宁县供电公司、上诉人尹成艾、王勇、杨勇、周计奎触电人身损害责任纠纷在本院第十七法庭询问,主审法官黄政。

4月23日14:20,上诉人阚大苏与被上诉人高秋谨合伙协议纠纷在本院第十七法庭询问,主审法官黄政。

4月23日15:00,上诉人王春与被上诉人路建丽、原审被告鼓楼区亮丽美容院服务合同纠纷在本院第十七法庭询问,主审法官黄政。

4月23日15:40,上诉人卓为民与被上诉人谢红森提供劳务者受害责任纠纷在本院第十七法庭询问,主审法官黄政。

4月24日10:00,徐州利阳投资发展有限公司与吕永信、沈书斌建设工程合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官张向东。

 

 

 
责任编辑:唐新利