11月4日-11月8日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-11-01 10:21:53 打印 字号: | |

11月4日13:45,上诉人江苏恒源金属材料有限公司与被上诉人追偿权纠纷在第二十三法庭询问,主审法官高艳华。

11月4日14:30,李国庆与傅建军、江苏山水环境建设集团股份有限公司建设工程合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官胡元静。

11月4日16:00,上诉人徐珊珊与被上诉人徐州市宏达木业有限公司、原审被告丁永、丁可礼借款合同纠纷在第二十三法庭询问,主审法官高艳华。

11月5日09:20,上诉人于茂祥与被上诉人张寿明民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

11月5日10:00,上诉人刘冬梅与被上诉人周寒梅,原审第三人:胡晓雷确认合同效力纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

11月5日10:10,上诉人安徽播种传媒有限责任公司与被上诉人刘大平合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

11月5日14:00,上诉人顾启明与被上诉人薛云生,原审被告:宋岩,原审第三人:刘燕民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

11月5日14:20,上诉人徐州宏通玻璃制品有限公司与被上诉人林立銮买卖合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

11月5日14:30,石常宝、李平与王金兰房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

11月5日14:30,徐州中川房地产开发有限公司与冯厚坤商品房销售合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官张伟。

11月5日14:50,上诉人陈兴明、朱玉玲、陈昊松与被上诉人宗长奎,原审原告:王凤珍,原审第三人:解卫东、陈颖合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

11月5日15:30,张庆永与刘宝立排除妨害纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

11月5日9:20,上诉人刘炳慧、李家宝、胡财与被上诉人江苏茂盛建设集团有限公司、邳州市新嘉诚置业有限公司劳务合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

11月5日9:30,刘福海与程前程、彭桂英与孟玉皊、张伟、彭其亨房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十七法庭询问,主审法官苏团。

11月6日10:00,徐州市人民检察院诉杜二峰故意杀人一案在沛县法院开庭,主审法官李建华。

11月6日10:00,上诉人张晓美、李洪林与被上诉人邵伟民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

11月6日10:10,上诉人州爱客来超级市场连锁有限公司西关购物中心与被上诉人张强义务帮工人受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

11月6日11:00,上诉人李家强与被上诉人李家海恢复原状纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

11月6日14:00,上诉人黄锦与被上诉人李维荣、原审第三人韩大轩物权确认纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

11月6日14:00,上诉人邵淑香与被上诉人丁道平、原审被告李程程民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

11月6日14:30,上诉人沈素兰与被上诉人吴保权、原审第三人马全清健康权纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

11月6日15:00,上诉人睢宁泰和置业发展有限公司、夏迎春与被上诉人张兰波、刘严、王红、吴以久、武小丽、程鹏追偿权纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

11月6日16:00,上诉人穆冰与被上诉人张立彬民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

11月6日9:20,上诉人徐州矿务集团第一医院与被上诉人江苏名门文化发展有限公司、刘尧伟医疗服务合同纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

11月6日9:30,上海金桥工程建设发展有限公司与孟凡宾建设工程施工合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官孟娟。

11月6日9:30,上诉人陈岭与被上诉人王志甫买卖合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。


 

 
来源:徐州中院
责任编辑:徐州中院宣传处