10月28日-11月1日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-10-25 15:40:42 打印 字号: | |

10月29日10:10,上诉人黄莉萍(黄丽平)与被上诉人蒋正森居间合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月29日10:10,上诉人李春兰、刘传厚、周振芳、刘鸣与被上诉人徐州市肿瘤医院、徐州市急救医疗中心、鼓楼区刘楼村卫生室医疗损害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

10月29日14:20,上诉人山西徐工煤机有限公司、姜英丽、杜学伟与被上诉人徐州徐工基础工程机械有限公司融资租赁合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月29日15:10,上诉人刘德水与被上诉人徐州市泉山区火花街道办事处承揽合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月29日9:20,上诉人乔吉祥与被上诉人索详瑜、原审被告张文字、乔艳玲民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

10月29日9:20,上诉人徐州市汉艺建设实业发展有限公司与被上诉人刁虎子承揽合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月30日10:00,徐州市人民检察院诉倪成奎故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官李建华。

10月30日10:00,徐州市人民检察院诉赵立合故意杀人一案在丰县法院开庭,主审法官徐伟。

10月30日10:00,上诉人陈益龙、江苏省利峰建设工程有限公司与被上诉人俞琴芬、徐汉翠、徐州和信地产开发有限公司合伙协议纠纷在二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月30日10:20,上诉人徐州市云龙区长山石灰厂与被上诉人乔昌勇、原审第三人徐州市云龙区长山居委会、徐州市云龙区住房和建设局、徐州市自然资源和规划局所有权确认纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月30日11:00,上诉人冯阿军与被上诉人江苏升辉装饰建材实业有限公司、浙江普森电器有限公司产品责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月30日14:00,上诉人郭晓庆与被上诉人张志勇定金合同纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月30日14:00,上诉人刘永与被上诉人程德前占有物损害赔偿纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月30日14:30,上诉人陆永成与被上诉人王红英民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月30日15:00,上诉人陈艳与被上诉人常胜、原审第三人蔡则昌、姜娟保证合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月30日15:00,上诉人孙士刚与被上诉人徐州市贾汪区瑞金医院返还原物纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月30日16:00,上诉人鲍蕾与被上诉人陈浩租赁合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月30日9:20,上诉人刘友玲与被上诉人徐州医科大学附属医院医疗损害责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月30日9:30,上诉人彭蓉与被上诉人金旭日提供劳务者受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月31日10:20,上诉人沈钦荣与被上诉人张俊龙财产损害赔偿纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月31日14:10,上诉人赵晨秋与被上诉人张若愚委托合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月31日15:00,上诉人渠敬合与被上诉人胡明华合伙协议纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月31日9:20,上诉人王勇与被上诉人张道芹、原审被告杨萍、原审被告万赛民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。


 
来源:徐州中院
责任编辑:徐州中院宣传处