10月21日-10月25日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-10-18 15:07:52 打印 字号: | |

10月21日14:45,顾国辉与沛县住房和城乡建设局、湖南新宇装饰设计工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭证据交换,主审法官张伟。

10月22日10:00,上诉人梁电夫与被上诉人王卫东提供劳务者受害责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月22日10:30,夏跟柱与刘畅建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

10月22日14:20,上诉人杨光阵与被上诉人张志永、原审第三人山东泉鑫水利工程有限公司买卖合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月22日15:10,上诉人潘分粮与被上诉人于世华、柳方海、柳海军提供劳务者受害责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月22日15:40,上诉人李鹏菊与被上诉人李景良、原审第三人崔军排除妨害纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月22日9:20,上诉人李继强与被上诉人李献启财产损害赔偿纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月23日10:00,上诉人胡恒雷与被上诉人夏梦琼机动车交通事故责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月23日10:00,上诉人王倩与被上诉人李秀彩、原审被告李金城、李学振、梁翠英、李凡、李红卫民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日10:40,上诉人孙春玲与被上诉人徐庆良、原审被告王俊贤民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日14:00,上诉人韩叶春与被上诉人段宝华、周胜利排除妨害纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月23日14:00,上诉人王漫漫与被上诉人丰县马楼小博士易购超市、颜婷婷违反安全保障义务责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日14:30,上诉人汤道传与被上诉人刘宽、原审被告韩书、原审第三人张胜祥民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月23日15:00,上诉人李京与被上诉人胡正群、原审被告杨巧霞民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日15:00,上诉人王锟、张玲与被上诉人张尊胜民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月23日15:30,张峰与刘亮建设工程施工合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官孟娟。

10月23日16:00,上诉人穆冰与被上诉人张立彬民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日9:20,上诉人王志军与被上诉人孙博不当得利纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月23日9:20,上诉人徐州涣奇商贸有限公司与被上诉人李小娟、原审被告无锡爱莲连锁超市有限公司公共场所管理人责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月23日9:30,李红伟与浙江中安建设有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

10月24日14:30,新沂市邵店生态农业旅游开发有限公司与许金柱、丁明娟房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭审理,主审法官胡元静。

10月24日14:30,徐州市科力置业有限公司与陈广超与王海燕、黄平刚房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

10月24日9:30,陈自国与谢维、新沂市星歌汇娱乐会所装饰装修合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官苏团。

10月25日14:00,徐州市人民检察院诉陈兵、邱民福走私、贩卖、运输毒品一案在第五法庭开庭,主审法官庄彬。


 

 
来源:徐州中院
责任编辑:徐州中院