10月14日-10月19日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-10-14 09:20:10 打印 字号: | |

10月15日10:00,徐州市人民检察院诉李洪刚故意伤害一案在睢宁法院开庭,主审法官徐伟。

10月15日10:30,张文岗与江苏永业集团公司、陈玲芝房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

10月15日15:30,沛县朱寨镇人民政府与张昌武建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

10月15日9:30,丰县房屋征收办公室与史秀芹房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官李娟。

10月16日10:00,上诉人张继标与被上诉人李继祥共有纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日10:30,上诉人彭连军与被上诉人曹红梅债权转让合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超

10月16日14:00,上诉人中国人民财产保险股份有限公司新沂支公司与被上诉人倪思金、韩成可、吕强机动车交通事故责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日14:20,上诉人朱大伟与被上诉人王斌合伙协议纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超

10月16日14:30,徐州远大科技发展有限公司与江苏路泰建设集团有限公司建设工程合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

10月16日14:30,上诉人昝金保与被上诉人牛旭旭、原审被告昝海洋民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日15:00,上诉人万超、杜宝与被上诉人潘雷合伙协议纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日15:20,上诉人鲁成宪、吕秀英与被上诉人贾海波民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超

10月16日15:30,上诉人张艳与被上诉人王宗梅、姚平健康权纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日16:20,上诉人徐州市贾汪区大吴街道办事处泉河社区居民委员会与被上诉人张学雷排除妨害纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超

10月16日9:20,上诉人徐州市瑞华电子科技发展有限公司与被上诉人湖南晓凡医疗器械有限公司名誉权纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平

10月16日9:30,上诉人秦淑芳、杨丽、杨莹、杨春倩、杨春宝与被上诉人纪平民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月17日11:00,上诉人戴广梅与被上诉张洪秋民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月17日14:00,上诉人赵志强与被上诉人胡殿响租赁合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月17日14:30,邳州市汽车检测站与江苏飞龙建筑安装有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官胡元静。

10月17日14:40,上诉人陈峰与被上诉人陈超民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月17日15:30,上诉人马红峰与被上诉人陈祥明、薛宗宁民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

10月17日15:30,苏州全景建筑装饰有限公司与顾卫来承揽合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官苏团。

10月17日9:20,上诉人双沟镇纪湾社区居委会与被上诉人申修明、申超宇、申超彬、申德花、睢宁慕青农业科技有限公司一般人格权纠纷在第十七法庭开庭,主审法官周东海。

10月19日9:20,上诉人陈光忠与被上诉人甘宜泉产品责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜


 
来源:徐州中院
责任编辑:徐州中院宣传处