10月8日-10月12日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-10-08 09:19:22 打印 字号: | |

10月8日10:00,上诉人平安普惠融资担保有限公司与被上诉人刘雪勇、王珊珊追偿权纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月8日14:20,上诉人宋莉娟与被上诉人李蒙蒙、王洪侠买卖合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月8日14:30,徐州鼎诺建筑装饰工程有限公司、江苏鸿凯包装有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

10月8日15:00,上诉人金瑞军与被上诉人程毅排除妨害纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月8日15:40,上诉人谢凤连(谢凤莲)与被上诉人王传景确认合同效力纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月8日9:20,上诉人陈斌与被上诉人王永芹民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

10月9日10:00,徐州市人民检察院诉朱晓斌抢劫一案在第五法庭开庭,主审法官徐伟。

10月9日10:00,上诉人中国人民财产保险股份有限公司阜城支公司与被上诉人祁兴萍、王军利、王婉莉、高素云、原审被告张洪亮、张印邦、衡水康泰运输有限公司、原审第三人紫金财产保险股份有限公司徐州中心支公司机动车交通事故责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月9日14:30,上诉人陈长波与被上诉人胡平、张丽萍民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月9日14:45,徐州新中组房地产开发有限公司与江苏南通三建集团股份有限公司与徐州三有置业有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官张伟。

10月9日15:00,上诉人刘迪与被上诉人穆素兰、原审被告魏红梅民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月9日15:30,上诉人王秀之与上诉人李宇船、韩静民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月9日9:20,上诉人张小栋与被上诉人韩准不当得利纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

10月9日9:30,徐州九天建材有限公司与徐州万宏建筑有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官孟娟。

10月10日14:30,王时贤与晁建成、王德明、王雪艳房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官胡元静。

10月10日15:00,徐州市人民检察院诉周少安贩卖、运输毒品一案在睢宁法院开庭,主审法官韩梅。

10月10日15:30,王海峰与江苏五星建设集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官苏团。

10月11日10:30,徐州市人民检察院诉宁道霞故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官韩梅。

10月11日14:30,徐州市人民检察院诉于飞故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官韩梅。

10月12日10:30,上诉人窦月豹与被上诉人刘杰、邵龙合伙协议纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月12日14:20,上诉人钟思武与被上诉人田佰阳排除妨害纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月12日15:00,上诉人陈兴胜与被上诉人闫世礼合伙协议纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月12日16:00,上诉人李玉梅、胡少锋、胡兰云与被上诉人伏广云、王银业民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。

10月12日9:30,周贵州与尹保翔房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官崔金城。

10月12日9:30,上诉人徐州爱客来超级市场连锁超市有限公司与被上诉人张强义务帮工人受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超。


 
来源:徐州中院
责任编辑:王西元