9月23日-9月29日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2019-09-23 08:31:21 打印 字号: | |

9月23日15:30,黄甫与张莉、佘德隆房屋买卖合同纠纷一案在本院第十六法庭询问,主审法官张伟。

9月24日10:00,徐州市人民检察院诉王红飞、刘新帮、张巧立、王芳贩卖、运输毒品一案在丰县法院开庭,主审法官徐伟。

9月24日10:00,浙江国泰建设集团有限公司、徐州市宏宇房地产开发有限公司与朱建军、朱仓震建设工程施工合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官崔金城。

9月24日10:00,上诉人乔月山与被上诉人徐州奥体中心经营管理有限公司服务合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

9月24日10:20,上诉人张梅与被上诉人王永义,原审原告:付陈香买卖合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

9月24日14:20,上诉人曹庆林与被上诉人杜户宇承包经营合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

9月24日14:20,上诉杨维坤、葛清英与被上诉人杨学彬占有物损害赔偿纠纷纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

9月24日15:00,上诉人黄宜南与被上诉人刘超劳务合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

9月24日15:10,上诉人毛家坤与被上诉人李美荣民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

9月24日15:50,上诉人丁广飞与被上诉人陈遵礼、张静、袁夫山陈遵礼、张静、袁夫山纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

9月24日9:20,上诉人王磊与被上诉人白雪、李文学、陕西义隆公路工程有限公司租赁合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官宋正喜。

9月24日9:20,上诉人徐州市驰骋运输有限公司与被上诉人徐州迪尔环保工程有限公司、原审原告:赵荣启运输合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官费蜜。

9月24日9:30,徐州华裕煤气有限公司与寇峰建设工程施工合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官宋新河。

9月25日10:00,上诉人魏磊与被上诉人娄可廷民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

9月25日14:30,上诉人杜荣斌、邹翔、李伟、李修军、吕立民、张亚与被上诉人魏萍民间借贷纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

9月25日14:30,上诉人刘梦影与被上诉人睢露民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超,询问人黄伟。

9月25日15:00,上诉人永安财产保险股份有限公司徐州中心支公司与被上诉人张文平、朱宇腾、汪洋机动车交通事故责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

9月25日15:30,上诉人马洪顺与被上诉人王文武、李道春相邻关系纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

9月25日15:30,上诉人邵明与被上诉人褚夫启、罗文峰提供劳务者致害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超,询问人黄伟。

9月25日16:30,上诉人郑天强与被上诉人顾绍昌相邻通行纠纷在第四十法庭询问,主审法官王超,询问人黄伟。

9月25日9:20,上诉人孟强与被上诉人刘奔、中国人民财产保险股份有限公司沛县支公司机动车交通事故责任纠纷在第二十三法庭询问,主审法官赵东平。

9月25日9:30,徐州锦隆房地产开发有限公司与王梅商品房销售合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

9月26日11:00,上诉人孙守峰、张蓓与被上诉人段宝芹民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

9月26日11:10,上诉人夏凤玲与被上诉人张月华、郝静、程伟民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

9月26日14:30,许昌富与蔡伟农村建房施工合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官胡元静。

9月26日9:30,上诉人江苏锦标建筑安装工程有限公司与被上诉人王少兵、嵇建军、陈网丁、刘庆安、丁玉峰、陈丙海;原审被告邳州威元房地产开发有限公司劳务合同纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

9月27日10:00,上诉人龙瑞、高保灵、原审被告人姚贵花贩卖毒品一案在第五法庭开庭,主审法官徐志华。

9月29日10:00,徐州市人民检察院诉倪成奎故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官李建华。


 

 
来源:徐州中院
责任编辑:王西元