当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
李徐州院长深入帮扶村走访调研
作者:贾汪法院  发布时间:2019-07-09 09:25:40 打印 字号: | |
  7月8日,院党组书记、院长李徐州带领办公室阚伟、政治处刘琳到我区汴塘镇沿河村走访,深入了解沿河村发展现状,并为沿河村送去6万元扶贫资金。

  座谈中,李徐州院长听取了沿河村党支部书记对沿河村基本情况的介绍以及近几年该村的发展情况和今后的打算,并与汴塘镇党委书记苏常安进行了详细的交流沟通。

  针对该村近年发展状况,李院长提出三点要求:一是认真落实省市区精准扶贫政策,严格按照区委要求落实帮扶资金、物资;二是充分发挥法院优势,希望沿河村在涉及诉讼、执行和信访案件等问题上,加强与法院沟通联系,联合化解;三是在涉及村相关问题上,要保持与法院的经常性联系,共同做好处理工作;三是要继续深入开展扫黑除恶专项斗争。
责任编辑:贾汪法院