当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
山东省阳信县人民法院王玉峰副院长一行来贾参观交流家事审判工作
作者:贾汪法院  发布时间:2019-07-08 09:52:51 打印 字号: | |
  7月5日下午,山东省阳信县人民法院党组成员、副院长王玉峰等一行四人来我院参观交流家事审判工作。我院审判委员会专职委员王道才,少家庭庭长王道强等陪同参观、座谈。

王玉峰副院长一行着重参观了我院的诉讼服务中心、家事审判法庭、幸福家庭学校、少年审判法庭、心理疏导室、反家暴临时庇护所、家事文化长廊、妇联维权工作室等场所,并表示将借鉴和学习我院在家事案件审理中营造人文关怀、温馨和谐的氛围这一创新举措。

座谈会上,与会人员共同观看了星星之火点亮万家和谐——贾汪法院家事审判方式和工作机制创新与实践宣传片,王道才专委详细介绍了家事审判改革历程、硬件设施建设、家事团队的选任与组成、家事审判制度的创新与完善以及家事审判改革的未来设想。

少家庭庭长王道强、工业园区法庭庭长马丽萍、大吴法庭庭长贺夫建、塔山法庭庭长仇慎齐、民一庭副庭长卢增吉分别介绍了亮点工作。

双方表示,此次交流对推动家事审判改革的广度和深度提供了新的视角,将保持经常性沟通,取长补短,共同提高。

王玉峰副院长一行还参观了工业园区法庭。
责任编辑:贾汪法院