7月8日-7月12日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-07-05 17:06:15 打印 字号: | |

7月8日10:00,原告徐海波与被告新沂市人民政府,新沂市交通投资公司,新沂市棋盘镇人民政府土地行政管理(土地)行政强制一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官杜林。

7月8日10:10,原告徐州沈高阀业有限公司诉被告征亚南、徐州圣凯电力科技有限公司与徐州市新中源物资有限公司侵害商业秘密纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月8日14:00,原告北京福奈特洗衣服务有限公司诉被告汪培培侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月8日14:30,原告时忠俊与被告沛县人民政府与第三人时孝宏土地行政管理(土地)行政确认一案在本院第二十一法庭组织庭询谈话,主审法官周美来。

7月8日9:30,原告上海弘奇永和餐饮管理有限公司诉被告合肥好和餐饮管理有限公司、孙庆松、程东莉、孙国庆、泉山区绝品餐饮店不正当竞争纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

7月9日09:15,上诉人蒋伟与被上诉人裴洪周,裴继才赠与合同纠纷一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官杜林。

7月9日09:30,上诉人鲍希权与被上诉人新沂市时集镇陈刘村村民委员会与原审被告时云召恢复原状纠纷一案在本院第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

7月9日10:00,徐州市人民检察院诉杜长伟故意杀人、保险诈骗一案在第五法庭开庭,主审法官王红卫。

7月9日10:10,上诉人李友才与被上诉人邳州市永成木业加工厂、梁非洲提供劳务者受害责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

7月9日10:15,上诉人徐杰与被上诉人睢宁县国土资源局土地行政管理(土地)行政处罚一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官杜林。

7月9日10:35,上诉人许志月与被上诉人睢宁县睢河街道王小楼社区谭杨组,睢宁县睢河街道王小楼社区侵害集体经济组织成员权益纠纷一案在本院第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

7月9日14:00,原告富侨(重庆)控股有限公司诉被告张玉侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月9日14:20,上诉人陈峰与被上诉人陈超民间借贷纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

7月9日14:30,徐州明晟建筑劳务有限公司、杨宗霖与姚庆学劳动争议一案在本院第三十一法庭开庭审理,主审法官崔金城。

7月9日15:10,上诉人范现吉、陈风与被上诉人杨新文、杨士广、瞿送吉、沈川川提供劳务者受害责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

7月9日9:20,上诉人江苏省徐州市贾汪区公路管理站与被上诉人刘德夫、钟桂荣、刘艺轩、刘轩铭、原审被告徐州市贾汪区塔山镇朱湾村村民委员会机动车交通事故责任纠纷在第十七法庭询问,主审法官周东海。

7月9日9:30,原告广东美的生活电器制造有限公司诉被告张丰收侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

7月10日09:30,上诉人张贤生与被上诉人沛县敬安镇郭楼村村民委员会财产损害赔偿纠纷一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官李帅胜。

7月10日10:00,上诉人天元建设集团有限公司与被上诉人夏凤玲提供劳务者受害责任纠纷在第二十五法庭询问,主审法官孙守明,询问人嵇海勇。

7月10日10:30,徐州市人民检察院诉于小二故意伤害一案在新沂法院开庭,主审法官徐伟。

7月10日14:00,上诉人陈士连与被上诉人何培生土地承包经营权纠纷一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官李帅胜。

7月10日14:00,原告小米科技有限责任公司诉被告杨世德、徐州市通达通信器材有限公司等侵害商标权纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月10日14:10,上诉人孙祥连与被上诉人徐萍提供劳务者受害责任纠纷在第二十五法庭询问,主审法官孙守明,询问人嵇海勇。

7月10日14:30,徐州市人民检察院抗诉上诉人路松危险驾驶一案在第五法庭开庭,主审法官徐志华。

7月10日15:00,宋传义、夏秀珍与王艳婷房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

7月10日15:00,上诉人陈恒庞与被上诉人陈夫宜排除妨害纠纷一案在本院第三十五法庭组织询问,主审法官李帅胜。

7月10日15:00,上诉人闫长江与被上诉人潘泽方民间借贷纠纷在第二十五法庭询问,主审法官孙守明,询问人嵇海勇。

7月10日16:00,上诉人徐州市医科大学附属医院与被上诉人程根群医疗损害责任纠纷在第二十五法庭询问,主审法官孙庆,询问人嵇海勇。

7月10日9:10,上诉人李冬梅与被上诉人王继仁民间借贷纠纷在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁,询问人嵇海勇。

7月10日9:30,王勇与孟庆军劳务合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

7月10日9:30,徐州彭翔家具有限公司与杜玉彬工伤保险待遇纠纷一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官胡元静。

7月10日9:30,原告小米科技有限责任公司诉被告徐州市通达通信器材有限公司、王成松侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月11日09:30,上诉人袁文武与被上诉人徐州市铜山区国土资源局行政处罚一案在本院第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

7月11日14:00,原告小米科技有限责任公司诉与武卫卫、徐州展邦实业投资有限公司万虹桥电子市场等侵害商标权纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月11日14:30,上诉人徐州嘉龙食品有限公司与被上诉人徐州市铜山区土地储备中心土地行政管理(土地)行政强制及行政赔偿一案在本院第二十一法庭组织询问,主审法官赵涛。

7月11日9:30,原告小米科技有限责任公司诉被告徐州市前瞻数码产品经营部、徐州展邦实业投资有限公司万虹桥电子市场侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月12日10:00,徐州市人民检察院诉李伟、王文玲、张帅贩卖、运输毒品一案在第五法庭开庭,主审法官韩梅。

7月12日14:00,原告小米科技有限责任公司诉被告徐州世界电讯有限公司第二分公司侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

7月12日9:30,原告小米科技有限责任公司诉被告李晶侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

责任编辑:唐新利