7月1日-7月5日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-06-28 17:21:13 打印 字号: | |

7月1日15:30,张平与中国邮政集团徐州市分公司劳动争议一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

7月2日10:00,徐州市人民检察院诉吴军故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官邱学锋。

7月2日10:20,上诉人李建与被上诉人刘新民民间借贷纠纷一案在第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

7月2日10:30,孙中元与吴来军、杨柳劳务合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭审理,主审法官李琳。

7月2日14:30,上诉人赵安玲与被上诉人白玉玲一般人格权纠纷一案在第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

7月2日15:20,上诉人刘丽娟等与被上诉人赵雨安等机动车交通事故责任纠纷一案在第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

7月2日9:30,上诉人马绍全与被上诉人位瑞确认合同无效纠纷一案在第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

7月3日10:00,徐州市人民检察院诉杨中平故意杀人一案在贾汪法院开庭,主审法官邱学锋。

7月3日14:30,姚立武与李先会买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

7月4日10:10,上诉人李建等与被上诉人郭玲民间借贷纠纷一案在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁。

7月4日10:20,上诉人程建平与被上诉人李忠元等机动车交通事故责任纠纷一案在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁。

7月4日14:30,徐洪宝、徐州市机械施工有限公司劳动争议一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官崔金城。

7月4日14:50,上诉人薛凤仪与被上诉人王玉成等民间借贷纠纷一案在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁。

7月4日9:20,上诉人陈明与被上诉人徐福兵民间借贷纠纷一案在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁。

7月4日9:30,邳州耀邦房地产开发有限公司与季松先、彭娟商品房销售合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官孟娟。

7月4日9:45,上诉人王丹文等与被上诉人张伟财产损害赔偿纠纷一案在第二十五法庭询问,主审法官汤孙宁。

责任编辑:唐新利