6月24日-6月28日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-06-24 15:49:10 打印 字号: | |

6月24日11:00,徐州市人民检察院诉胡大安故意杀人一案在新沂法院开庭,主审法官王红卫。

6月24日14:30,徐州华盛人力资源有限公司与江苏丰源电力实业有限公司劳务派遣合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭审理,主审法官张伟。

6月24日15:00,徐州市人民检察院诉曹建设故意杀人一案在邳州法院开庭,主审法官王红卫。

6月24日15:30,徐州市人民检察院诉赵海故意杀人一案在邳州法院开庭,主审法官王红卫。

6月25日10:00,徐州市人民检察院诉贺亚东贩卖、运输毒品一案在沛县法院开庭,主审法官李建华。

6月25日10:30,屈阿娜与宋金鹏与许春强房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官李琳。

6月25日10:30,朱新秋与张伟工伤保险待遇纠纷一案在本院第十六法庭开庭(询问),主审法官潘全民。

6月25日14:30,徐州市人民检察院诉苗永良故意杀人一案在第五法庭开庭,主审法官徐志华。

6月26日14:20,上诉人李祥红与被上诉人张建设运输合同纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月26日15:00,上诉人中国太平洋财产保险股份有限公司沛县支公司与被上诉人徐凤兰、王安稳机动车交通事故责任纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月26日15:30,上诉人刘德生与被上诉人王得柱民间借贷纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月26日9:30,宁波奥克斯空调有限公司与贺慧劳动争议一案在本院第十六法庭证据交换,主审法官胡元静。

6月27日10:20,上诉人曹智昭与被上诉人徐州晴航商贸有限公司追偿权纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月27日9:20,上诉人马益勤与被上诉人郑永立民间借贷纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月27日9:30,戈继侠、徐州中大机械贸易有限公司劳动争议一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官崔金城。

6月27日9:30,邱小松与赵秀玲房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官孟娟。

6月28日10:00,徐州市人民检察院诉刘谋、沈晓红、陈祥美、彭丽刚、程远新贩卖、运输毒品等一案在睢宁法院开庭,主审法官徐志华。

责任编辑:唐新利