当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
公正高效助维权 群众感激送锦旗
作者:睢宁法院  发布时间:2019-06-20 15:33:05 打印 字号: | |
  “感谢郑法官,感谢你的热心与努力,我才能这么快拿到赔偿款!”。近日,睢宁法院交通事故巡回法庭郑法官收到当事人邓某送来的感谢锦旗。

    2018年11月,袁某驾驶重型货车与邓某驾驶的电动自行车相撞,致使邓某受伤,经交警大队认定,袁某负事故的主要责任。因医疗费等未达成一致意见,邓某将袁某车辆所投保的某农业保险股份有限公司诉至法庭,要求赔偿医疗费、护理费、误工费等相关损失4万余元。考虑到受害人邓某年龄较大、家庭困难,赔偿金额不及时到位会影响正常的生活,承办法官郑炜积极办理案件并督促被告方及时履行义务,赔偿款得以快速赔偿到位。

    鲜红的锦旗,代表着当事人真挚的感情,也是对办案法官的最好激励。近年来,睢宁法院立足群众所需所想,在依法公正审判的同时,注重维护困难群众的合法权益,取得到了较好的社会效果。
责任编辑:睢宁法院