6月17日-6月21日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-06-14 17:18:16 打印 字号: | |

6月17日9:30,被告人孙军伟、孙明伟犯假冒注册商标罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月17日9:30,原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉被告铜山区初岛奶茶店等著作权权属、侵权纠纷、不正当竞争纠三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月18日10:00,上诉人严徐妨害公务一案在睢宁法院开庭,主审法官徐志华。

6月18日9:30,被告人刘亚利犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月18日9:30,原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉被告鼓楼区小二家故事水果捞店等著作权权属、侵权纠纷、不正当竞争纠三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月19日10:00,刘宁、徐州卫岗乳品有限公司劳动争议一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

6月19日14:30,伊芬与江苏永业集团公司商品房销售合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

6月19日9:30,褚福锦、江苏奇艳丽涂料有限公司劳动争议一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

6月19日9:30,被告人张洪彦犯假冒注册商标罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月19日9:30,原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉被告鼓楼区吴念璋饮品店等著作权权属、侵权纠纷、不正当竞争纠三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月20日14:30,徐洪宝、徐州市机械施工有限公司劳动争议一案在本院第十五法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

6月20日9:30,原告欧普照明股份有限公司诉被告李贯喜等侵害商标权纠纷八案在本院第十八法庭开庭,主审法官张蕾。

6月20日9:30,原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉铜山区鹿角巷奶茶店等著作权权属、侵权纠纷、不正当竞争纠三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月21日9:30,原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉被告鼓楼区敏潘奶茶店等著作权权属、侵权纠纷、不正当竞争纠三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

责任编辑:唐新利