6月10日-6月14日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-06-06 16:52:34 打印 字号: | |

6月10日10:00,被告人程继忠犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月10日14:00,原告福州米厂与被告徐州苏粮商贸有限公司、黑龙江省牡丹江农垦亚信米业有限责任公司侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

6月10日14:30,肖文擎与朱应平劳务合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官张伟。

6月10日9:30,原告福州米厂诉被告徐州苏粮商贸有限公司、吉林省绿枫源农产品有限公司侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

6月11日10:20,上诉人程用与被上诉人王永民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月11日10:30,江苏金彭车业有限公司与刘杰劳动争议一案在本院第三十一法庭询问,主审法官孟娟。

6月11日10:30,孙叶兰、刘聪与陆兆红买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官李琳。

6月11日10:30,徐州市人民检察院诉贺亚东贩卖、运输毒品一案在沛县法院开庭,主审法官李建华。

6月11日14:00,申请人徐州市禹坤水利工程建设有限公司云龙分公司

6月11日14:00,原告福州米厂诉被告刘月丽、绥化市沃土生态米业有限责任公司侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

6月11日14:10,上诉人衡永圣与被上诉人邵礼艳机动车交通事故责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月11日15:00,申请人新纪元期货股份有限公司与被申请人恒天中岩投资管理有限公司申请确认仲裁协议效力一案在本院第十八法庭开庭,主审法官李为帆。

6月11日15:20,上诉人刘于跃与被上诉人吴开勤、吴强民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月11日9:20,上诉人周新河、周朋南与被上诉人周祥伟、原审被告周振辉生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月11日9:30,原告福州米厂与被告泰来县鑫源粮贸有限责任公司、泉山区绿稻谷生态粮行侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

6月12日10:00,徐州市人民检察院诉刘谋、沈晓红、陈祥美、彭丽刚、程远新贩卖、运输毒品、盗窃一案在睢宁法院开庭,主审法官徐志华。

6月12日10:10,上诉人徐州市巨盛工程机械租赁有限公司与被上诉人徐州工程机械集团有限公司产品生产者责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日10:30,张宁与庄青华、杨利萍房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

6月12日14:00,原告奥飞娱乐股份有限公司诉被告六安市好又多超市连锁有限公司古邳镇千欢加盟店等著作权权属、侵权纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月12日14:15,上诉人李国权与上诉人李春华追偿权纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日14:30,宁波奥克斯空调有限公司与贺慧劳动争议一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官胡元静。

6月12日14:30,王庆忠与徐州市天润物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

6月12日15:00,上诉人柴德华、郝影与被上诉人郝迎春民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日15:40,上诉人中华联合财产保险股份有限公司徐州中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司邳州市支公司与被上诉人徐景喜、葛宜庆、张苏东、王素梅、原审第三人紫金财产保险股份有限公司徐州中心支公司机动车交通事故责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日15:40,上诉人中华联合财产保险股份有限公司徐州中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司邳州市支公司与被上诉人张夫英、原审被告葛宜庆、张苏东、王素梅、原审第三人紫金财产保险股份有限公司徐州中心支公司机动车交通事故责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日9:20,上诉人李祥红与被上诉人张建设运输合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月12日9:30,被告徐州付化娥食品有限公司诉被告云龙区雷姐手擀面馆等侵害商标权纠纷、不正当竞争纠纷三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月13日10:20,上诉人金晨与被上诉人北京火币天下网络技术有限公司网络侵权责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月13日14:00,原告广东原创动力文化传播有限公司诉被告鼓楼区新世纪华购物中心著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月13日14:30,戈继侠、徐州中大机械贸易有限公司劳动争议一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官崔金城。

6月13日15:00,原告北京梦之城文化股份有限公司诉被告兖州新合作百意商贸丰县有限公司、晋江市美特妇幼用品有限公司著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月13日9:20,上诉人胡伟与被上诉人徐州市国美家用电器有限公司淮海路店产品销售者责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月13日9:30,原告L.C.LogisticsPteLtd诉被告杨荣、王新志与徐州银建林增房地产开发有限公司损害公司利益责任纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

6月14日10:00,原告江西江中食疗科技有限公司诉被告宁波市吉利达食品有限公司、新沂市润德隆百货超市侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月14日14:00,原告南京爱佳密胺制品有限公司诉被告袁月稳侵害商标权纠纷、不正当竞争纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月14日9:30,原告DAC中国特别机遇(巴巴多斯)有限公司诉被告徐州木器厂、徐州市万龙木业有限公司金融不良债权追偿纠纷一案在本院第十八法庭开庭,主审法官崔悦。

6月14日9:30,原告万科企业股份有限公司诉被告徐州市万科物业管理有限公司不正当竞争纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

责任编辑:唐新利