6月3日-6月6日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州市中级人民法院  发布时间:2019-05-31 17:28:42 打印 字号: | |
  6月3日10:30,申请人成汇建设集团有限公司与与被申请人李春好、陈敏强申请撤销仲裁裁决一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月3日14:00,原告徐州沈高阀业有限公司与征亚南、徐州圣凯电力科技有限公诉被告徐州市新中源物资有限公司侵害商业秘密纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月3日14:30,徐州陆盾机械制造有限公司与薛传叶申请撤销仲裁裁决一案在本院第十五法庭询问,主审法官张伟。

6月3日9:30,原告陶逸然诉被告张轩铭特许经营合同纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月4日10:30,被告人陈寒娇犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月4日9:30,徐州金塔水泥粉磨有限公司与闫景建劳动争议一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官李琳。

6月4日9:30,许阳与徐建忠、徐州市金万达房地产开发有限公司房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官孟娟。

6月4日9:30,被告人杨洪争犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月4日9:30,原告上海瑞晨环保科技股份有限公司与徐州宝丰特钢有限公司与徐州宝丰特钢有限公司技术服务合同纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月5日10:10,上诉人王红光与被上诉人张中江民间借贷纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月5日14:10,上诉人崔云国与被上诉人谢磊、徐州博丰钢铁有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月5日15:00,上诉人王君泽与被上诉人朱秋宇民间借贷纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月5日15:30,上诉人中国平安财产保险股份有限公司徐州中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司徐州市中心支公司与被上诉人王立龙、蒋先芳、肖丽、王仕豪、王雅洁、徐州振德运输有限公司、周振清、原审被告张计中、原审第三人王志明机动车交通事故责任纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月5日9:20,上诉人邓晓东与被上诉人王加礼、彭瑞启一般人格权纠纷一案在第四十法庭询问,主审法官周东海。

6月5日9:30,孟现才与岳彩华劳务合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

6月5日9:30,徐州豪润置业有限公司与江苏苏铝铝业有限公司、大屯煤电(集团)有限责任公司、上海大屯能源股份有限公司房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案在本院第十五法庭听证,主审法官祝杰。

6月5日9:30,徐州三明亮配货站与李升劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官胡元静。

6月5日9:30,被告人刘俊杰犯销售假冒注册商标的商品罪、假冒注册商标罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

6月5日9:30,原告江西江中食疗科技有限公司诉被告高邑县华源春食品厂、河北凯罗利食品有限公司、邳州市运城超市侵害商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

6月6日10:00,原告安乐(北京)电影发行有限公司诉被告丰县优格电子商务有限公司、北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月6日10:20,上诉人王启会与被上诉人徐州润宇科技开发有限公司不当得利纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

6月6日14:00,原告广东原创动力文化传播有限公司诉被告沛县先国百货商行、沂水县永久鞋业有限责任公司、杭州阿里巴巴广告有限公司著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月6日14:30,徐州苏宁易购销售有限公司与鹿丙文劳动争议一案在本院第十六法庭开庭庭审理,主审法官崔金城。

6月6日14:30,原告任雯敏诉被告杭州阿里巴巴广告有限公司、沛县樊氏百货商行著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月6日15:00,原告北京十二栋文化传播有限公诉被告徐州长鸿商贸有限公司、上海京东才奥电子商务有限公司著作权权属、侵权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官崔悦。

6月6日9:20,上诉人沈安、刘学堂与被上诉人花宝众保证合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xcc