4月22日-4月26日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-04-19 17:34:46 打印 字号: | |
  4月22日14:30上诉人闽克与被上诉人朱兴昌、于海波等生命权、健康权、身体权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月22日15:00,张兆辕、郭彩华与徐州市住房置业担保有限公司追偿权纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

4月22日15:30上诉人蒋娜等与被上诉人李加忠排除妨害纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月22日16:30上诉人仝伟、仝柳艳、肖庆美与被上诉人仝德传、张梅不当得利纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月23日10:00,姚占磊与徐工消防安全装备有限公司劳动争议一案在本院第十五法庭开庭审理,主审法官李琳。

4月23日10:20上诉人郭静与被上诉人李凡济、原审被告李文斗排除妨害纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月23日10:20上诉人张旗、王茜、王凯春、李艳梅与被上诉人孙秀芳民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月23日14:10上诉人梅圣平与被上诉人刘奉林民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月23日14:30上诉人王超、张文艳与被上诉人鲁长虹民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月23日15:10上诉人魏影与被上诉人力敏民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月23日15:20上诉人张广刚与被上诉人厉夫英不当得利纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月23日9:20上诉人郑艳与被上诉人张琪、原审被告夏国军、郑伟民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月23日9:30,上诉人邓辉与被上诉人徐州市人力资源和社会保障局;原审第三人纽维尔金属资源回收设备(深圳)有限公司因劳动和社会保障行政管理(劳动、社会保障)行政确认一案,在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

4月23日9:30,张利与李茂林房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭开庭(询问),主审法官廖伟巍。

4月23日9:30上诉人崔文梅与被上诉人魏英等民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月24日10:10上诉人刘学瑞与被上诉人谢军、原审第三人时继勇债权转让合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月24日10:30,上诉人徐州畜禽屠宰有限公司沛县龙固分公司与被上诉人沛县农业委员会因其他行政管理其他行政行为一案在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

4月24日10:30,朱桂玲与鼓楼区玛歌家居经销处劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官胡元静。

4月24日14:10上诉人睢宁县王集镇德利化肥店与被上诉人江苏省联丰种业科技有限公司产品责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月24日15:00上诉人中国平安财产保险股份有限公司徐州中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司徐州市中心支公司与被上诉人王立龙、蒋先芳、肖丽、王仕豪、王雅洁、徐州振德运输有限公司、周振清、原审被告张计中、原审第三人王志明机动车交通事故责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月24日15:30上诉人周建华与被上诉人蒋东梅、原审被告江苏省住建集团有限公司江苏城投国际广场项目部、江苏省住建集团有限公司、江苏省住建集团工程劳务有限公司提供劳务者受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月24日9:20上诉人赵荣春、唐广英与被上诉人赵西焱、赵倩倩民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月24日9:30,李安柱、袁增玉、马苇与张笑铭、袁美香债权人撤销权纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

4月25日10:20上诉人杜勇与被上诉人程瑞芳机动车交通事故责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月25日9:20上诉人吕小伟与上诉人吕世玉健康权纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月25日9:30,徐州市英之辅英语培训教育中心与李冰劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

4月26日9:30上诉人潘秀荣与被上诉人徐州市住房保障和房产管理局、戴白华、孟竹英、戴艺平房屋所有权确认纠纷一案在第二十三法庭开庭,主审法官孙庆。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xxc