4月15日-4月19日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-04-12 17:29:19 打印 字号: | |
  4月15日15:30,徐纬韬、王丽莉与何欢、徐州美房第壹房屋置换经纪有限公司房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官张伟。

4月17日15:30,徐州市诚发商贸有限公司与王朦追索劳动报酬纠纷一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官胡元静。

4月17日10:00,王浩与靳光雷房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

4月17日下午14:30,原告刘东坤与被告沛县人民政府因不履行行政复议法定职责一案,在第三十六法庭开庭审理,主审法官陈玉浩。

4月17日9:30 上诉人王仁夫与被上诉人马炳厚排除妨害纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月17日10:30上诉人姜位公与被上诉人段浩、李晓侠等恢复原状纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月17日11:10上诉人中国太平洋保险徐州中心支公司与被上诉人张山、韩召群机动车交通事故责任纠纷一案在本院第三十八法庭质证,主审法官王超。

4月17日14:30 上诉人余燕与被上诉人韩卿等返还原物纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月17日15:30 上诉人周布珍等与被上诉人国网江苏省电力有限公司邳州市供电分公司等生命权、健康权身体权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月17日16:30 上诉人袁忠清与被上诉人铜山区中宝水泥预制品厂等返还原物纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月17日上诉人刘凡、刘庆元、盛淑玲与被上诉人周后昭一般人格权纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月17日上诉人曹清与被上诉人吴庆俊合同纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月17日上诉人陈冠宇与被上诉人睢宁县陵城镇旗杆村村民委员会财产损害赔偿纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月17日上诉人江苏苏能环保科技有限公司与被上诉人冯伟因申请诉中财产保全损害责任纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月17日9:20上诉人潮州市猛犸象建材科技有限公司与被上诉人欧春娟、北京京东世纪贸易有限公司产品销售者责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日10:10上诉人许士方、张威与被上诉人王广君、原审被告陈章侠、郭兆兴民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日14:10上诉人巩尊国与被上诉人卢浪浪、张旭、渠立伟民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日14:40上诉人赵梓桠、沙先伟与被上诉人葛静民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日15:10上诉人周建华与被上诉人蒋东梅、原审被告江苏省住建集团有限公司江苏城投国际广场项目部、江苏省住建集团有限公司、江苏省住建集团工程劳务有限公司提供劳务者受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日15:40上诉人李美学、于德香与被上诉人刘四新、原审被告宋长春、彭增轩健康权纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月17日16:10上诉人景为民、杨秀林与被上诉人王森、傅梦娇排除妨害纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月18日9:20上诉人徐州市中心医院与被上诉人张侠医疗损害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月18日10:20上诉人张利亮与被上诉人郑其亮、乔雪芹财产损害赔偿纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月18日10:30,王健、上海丽衡家具有限公司确认劳动关系纠纷一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

4月18日9:30 上诉人郭全胜与被上诉人权勤革提供劳务者受害责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月18日10:20 上诉人李磊与被上诉人徐州常缘丰田汽车销售公司、王健买卖合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月18日14:30 上诉人洪时贝与被上诉人郭军民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月18日15:20 上诉人刘兹全与被上诉人睢宁县瑞安土石方工程有限公司等车辆租赁合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月18日16:00 上诉人郭芳与被上诉人阚跃民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月19日9:30 上诉人徐州市双兴油漆总汇与被上诉人彭守朋产品责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月19日上午9:30,上诉人高修福与被上诉人徐州市铜山区人力资源和社会保障局因劳动和社会保障行政管理(劳动、社会保障)其他行政行为一案,在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

4月19日10:30上诉人焦夫强与被上诉人周法彬等追偿权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xxc