4月8日-4月12日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-04-04 17:32:50 打印 字号: | |
  4月8日10:10上诉人王瑞与被上诉人夏培生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭开庭,主审法官周东海。

4月8日15:00,郭文虎、卞路路与候宜迎追索劳动报酬纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

4月8日9:20上诉人陈顺利与被上诉人徐州重型机械有限公司、原审第三人徐州诚恒商贸有限公司不当得利纠纷在第四十法庭开庭,主审法官周东海。

4月9日10:30,黄民侠与田园地产徐州有限公司劳动争议一案在本院第三十一法庭开庭(询问),主审法官张向东。

4月9日9:30,上诉人南京梧桐邑物业管理有限公司与被上诉人徐州市丰县人力资源和社会保障局;原审第三人吴琼因劳动和社会保障行政管理(劳动、社会保障)其他行政行为一案,在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

4月9日9:30,原告太平洋服饰广场有限公司与被告徐州市泉山区人民政府,徐州市云龙湖风景名胜区管理委员会,徐州市泉山区城市管理局,徐州市公安局云龙湖风景名胜分局;第三人徐州市同仁居食苑有限公司因行政强拆及赔偿一案,在第七法庭开庭审理,主审法官陈颖。

4月10日10:10上诉人杜刚与被上诉人李长浩追偿权纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月10日10:10上诉人惠保贵与被上诉人代安营提供劳务者致害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月10日10:30上诉人王君英与被上诉人戴宪宜返还原物纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月10日10:40上诉人叶飞与被上诉人胡峰,原审被告董强民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月10日14:10上诉人邵敏与被上诉人王素英、钱克学、钱克永、钱克进、钱峰所有权确认纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月10日14:30上诉人徐平与被上诉人长安责任保险公司徐州市中心支公司等追偿权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月10日14:30上诉人程晓廷与被上诉人王辉,原审被告周慧清民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月10日15:00上诉人李卫国与被上诉人王汝龙、郭孝田、王凯合伙协议纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月10日15:20上诉人徐州荣威保安服务有限公司与被上诉人房霈杉,原审被告中国人寿财产保险股份有限公司徐州市中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月10日15:30上诉人张裕振与被上诉人司振玲、吴宝剑、吴宝琼等人格权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月10日16:30上诉人王萍、余婷与被上诉人张超、杨敏民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月10日9:20上诉人周广珍与被上诉人陶万红民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月10日9:30上诉人张言分、刘英秋与被上诉人徐曼生命权、健康权、身体权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月10日9:30,华润置地(徐州)有限公司与惠敏商品房销售合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

4月10日9:30辛祥林与被上诉人薛冰民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月11日10:20上诉人邳州市宜必思宾馆与被上诉人中国石化徐州石油分公司排除妨害纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月11日10:20上诉人马行启与被上诉人蒋尊东民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月11日10:30,刘伟与刘昌辉、谢建国劳务合同纠纷一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

4月11日14:00,欧阳林颖与王康成房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭开庭(询问),主审法官孟娟。

4月11日14:30上诉人王强与被上诉人赵顺委托理财合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月11日15:20上诉人王国华与被上诉人廖鑫合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月11日9:20上诉人王书明与被上诉人王秀兰排除妨害纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

4月11日9:30上诉人孙齐腾与被上诉人周益机动车交通事故责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月12日9:30,陈佃芳与新沂市城关实业总公司、新沂市新安镇城建环卫所、新沂市城市管理局劳动争议一案在本院第十五法庭庭询谈话,主审法官胡元静。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xxc