4月1日-4月4日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-03-30 14:30:00 打印 字号: | |
  4月1日14:30,徐州市泉山区富丽城小区业主委员会与高海钧物业服务合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官张伟。

4月1日15:00,燕天飞与江苏财富房地产开发有限公司商品房销售合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

4月2日10:20上诉人郑友东与被上诉人王进军委托理财合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月2日10:30,王顺清与徐州铁矿集团有限公司劳动争议一案在本院第三十一法庭询问,主审法官张向东。

4月2日14:30,徐州玉金方木业有限公司与李英劳动争议一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官李琳。

4月2日14:30上诉人李建强与被上诉人王东东民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月2日15:20上诉人于海与被上诉人深圳市名家坊灯饰有限公司等产品责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月2日9:30,上诉人孙景才与被上诉人徐州市铜山区人力资源和社会保障局,原审第三人徐州市铜山区柳新镇人民政府因其他行政管理其他行政行为一案在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华;

4月2日9:30上诉人袁忠与被上诉人李颖民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月3日10:10上诉人曹爱军与被上诉人陆号民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月3日10:10上诉人王瑞与被上诉人夏培生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月3日10:30上诉人周元勋、刘清洁、刘化银与被上诉人江苏宁宿徐高速公路有限公司等机动车交通事故责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月3日14:10上诉人王效忠与被上诉人郑扬亭财产损害赔偿纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月3日14:30,梅凤英与徐州都市田园农业发展有限公司劳动争议一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

4月3日14:30上诉人臧玉北与被上诉人臧其方,原审被告姚袁袁健康权纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月3日14:30上诉人周保东与上诉人陈亮保证合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月3日15:00,张大迎、曹殿中与王耀忠与陈克海确认合同效力纠纷一案在本院第十六法庭开庭审理,主审法官胡元静。

4月3日15:00上诉人孙景泉与被上诉人孙景环生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月3日15:20上诉人蔡洪学与被上诉人靳玉彩、中国人民财产保险股份有限公司新沂市支公司机动车交通事故责任纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月3日15:30上诉人黄超与被上诉人王龙买卖合同纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月3日15:30上诉人王成祥与被上诉人王沛楼提供劳务者受害责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月3日16:30上诉人中国银行股份有限公司睢宁支行与被上诉人赵金凤名誉权纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月3日9:20上诉人陈顺利与被上诉人徐州重型机械有限公司、原审第三人徐州诚恒商贸有限公司不当得利纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

4月3日9:30上诉人江苏天创物业服务有限公司与被上诉人刘庆慧财产损害赔偿纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

4月3日9:30上诉人于斌、于艳、于娥、于忠、于洋与被上诉人徐州市中心医院医疗损害责任纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

4月4日10:20上诉人朱林海、刘建荣与被上诉人王朱维斌、陈秋菊确认合同无效纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

4月4日10:30,汪静与中国人民解放军陆军工程大学劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

4月4日9:30,原告周晓超与被告徐州市人民政府,徐州市食品药品监督管理局因驳回行政复议一案在第二法庭开庭审理,主审法官徐冉。

4月4日9:30上诉人崔明海与被上诉人王新才民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xxc