3月18日-3月22日徐州市中级人民法院开庭公告
作者:徐州中院审管办  发布时间:2019-03-15 17:28:49 打印 字号: | |
  3月18日14:30,江苏金迪新能源车业有限公司与王建劳动争议一案在本院第三十一法庭询问,主审法官张向东。

3月18日14:30,徐州彭耀家具厂与丁兰申请撤销仲裁裁决一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官张伟。

3月18日9:30,原告帝万石材公司诉被告王政国际货物买卖合同纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月19日10:00,吴加峰、张彦房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭开庭(询问),主审法官李琳。

3月19日10:10,徐州万达广场置业有限公司与孔祥宇商品房销售合同纠纷一案在本院第三十一法庭开庭(询问),主审法官宋新河。

3月19日10:30,上诉人沈根法与上诉人骆文言、原审第三人安徽万佛湖建设集团有限公司财产损害赔偿纠纷一案在第39法庭询问,询问人沈慧娟。

3月19日14:00,被告人陈寒娇销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月19日14:00,原告奥飞娱乐股份有限公司诉被告沛县惠万家购物超市等著作权纠纷三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

3月19日14:30上诉人张化敏、房风与被上诉人郭邵坤、邳州市运河街道新张庄村民委员会财产损害赔偿纠纷一案在第39法庭询问,询问人沈慧娟。

3月19日15:30,被告人花修静犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月19日9:30,上诉人孙培培与被上诉人徐州市鼓楼区民政局;原审第三人孔洪亮因民政行政管理(民政)行政登记一案,在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

3月19日9:30,上诉人张立国与被上诉人赵西海、王振、邵成平生命权、健康权、身体权纠纷一案在第39法庭询问,询问人沈慧娟。

3月19日9:30,原告浙江松冈机电工业有限公司诉被告泉山区麻友麻将机销售处等不正当竞争纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月20日10:10,上诉人江苏帝成建设集团有限公司与被上诉人方红、徐州市展望房地产开发有限公司、杨家磊公共场所管理人责任纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

3月20日10:10,上诉人李玉玲与被上诉人杨维岗、闫巧霞民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

3月20日10:30,上诉人孔丽与被上诉人杨福钢、李亚财产损害赔偿纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

3月20日10:40,上诉人丛国栋与被上诉人苏来远民间借贷纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

3月20日14:00,被告人周高梧犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月20日14:10,上诉人潘成玲与被上诉人王祖达保证合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

3月20日14:30,上诉人史志全、闫肖翰与被上诉人沛县睿轩调味品商行财产损害赔偿纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

3月20日15:00,王杨与邱莉房屋买卖合同纠纷一案在本院第十五法庭询问,主审法官祝杰。

3月20日15:00,徐州利国镇北钢铁有限公司与高正领劳动争议一案在本院第三十一法庭询问,主审法官廖伟巍。

3月20日15:00,上诉人王友一与被上诉人王举一合伙协议纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

3月20日15:20,上诉人王正浩与被上诉人都海波身体权纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

3月20日15:30,上诉人朱广顺与被上诉人刘传连提供劳务者受害责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

3月20日16:30,上诉人戴子良与被上诉人黄学锋民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

3月20日9:20,上诉人赵鹏与被上诉人何殿梅车辆租赁合同纠纷在第四十法庭询问,主审法官周东海。

3月20日9:30,华润天能徐州煤电有限公司与吴文斌劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官崔金城。

3月20日9:30,上诉人张光平与被上诉人权松义务帮工人受害责任纠纷一案在二十四法庭询问,主审法官赵淑霞。

3月20日9:30,上诉人赵守忠、张振全与被上诉人吴世杰提供劳务者受害责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官王超。

3月20日9:30,原告上海弘奇永和餐饮管理有限公司诉被告合肥好和餐饮管理有限公司、孙庆松、程东莉、孙国庆、泉山区绝品餐饮店不正当竞争纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

3月21日10:00,上诉人赵存银与被上诉人邢东乐、李小凤生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

3月21日10:20,上诉人张志果与被上诉人陈忠新返还原物纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

3月21日10:30,王海周与张训东劳务合同纠纷一案在本院第三十一法庭询问,主审法官孟娟。

3月21日10:30,上诉人孙宁与被上诉人吴晨晨民间借贷纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

3月21日10:30,原告广州五羊摩托有限公司诉被告徐州大力神电动车有限公司、宁国强商标权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

3月21日10:31,原告纪贤敏与被告沛县人民政府因行政强拆行为违法一案在第三十六法庭开庭审理,主审法官黄传宝。

3月21日14:30,上诉人周大勇、梁艳与被上诉人徐州华夏建设工程有限公司等不当得利纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

3月21日15:00,原告北海银建投资股份有限公司诉被告徐州银建林增房地产开发有限公司、第三人:L.C.Logistics.pet.LTD公司解散纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

3月21日15:30,上诉人孙燕与被上诉人中国人民财产保险股份有限公司沛县支公司等机动车交通事故责任纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

3月21日9:20,上诉人李家义与被上诉人邢东乐、李小凤生命权、健康权、身体权纠纷在第四十法庭询问,主审法官王峰。

3月21日9:30,上诉人黄玮与被上诉人汤小港民间借贷纠纷一案在本院第三十八法庭询问,主审法官陈小兵。

3月21日9:30,原告上海世纪出版股份有限公司少年儿童出版社诉被告徐州博思雅教育科技有限公司著作权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

3月22日14:00,原告阿耐思特盐田产业机械(上海)有限公司诉被告徐州市长兴机电产品经销部等侵害商标权纠纷三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官颜茂苏。

3月22日9:30,孙明德与曹忠义、冯国民、王良富、曹忠君、曹忠宽、周中雷劳动争议一案在本院第十六法庭庭询谈话,主审法官胡元静。

3月22日9:30,原告阿耐思特盐田产业机械(上海)有限公司诉被告徐州盾丰物流贸易有限公司等侵害商标权纠纷三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官颜茂苏。
来源:徐州市中级人民法院
责任编辑:xxc